Mahasiswa Jurusan Pendidikan Matematika meraih Silver Medal dan Bronze Medal dalam Mathematical Analysis and Geometry Day (MAGD XII)

Pada tanggal 12-13 April 2019, Mahasiswa Jurusan Pendidikan Matematika UNY kembali mengharumkan nama Universitas Negeri Yogyakarta. Dalam ajang kompetisi Mathematical Analysis and Geometry Day (MAGD XII) di Institut Teknologi Bandung. Dari beberapa mahasiswa yang mengikuti memperoleh penghargaan yaitu Silver Medal atas nama Muhammad Labib Hidayaturrohman dan Bronze Medal oleh Agustian Arifianto. Dengan hasil yang diperoleh ini Jurusan Pendidikan Matematika menambah list prestasi yang dicapai mahasiswa. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk mengukur kompetensi di bidang Analisis dan Geometri. Semoga di tahun berikutnya dapat menambah prestasi lagi di event yang sama juga event lainnya.