Program Inbound Visiting Professor di Program Studi Matematika 2020

Hasil yang diharapkan adalah sebanyak 20 mahasiswa dan 2 dosen fasilitator mengikuti kegiatan perkuliahan dengan narasumber serta 1 draf artikel dosen prodi bersama professor mitra. Dalam pelaksaannya, sebanyak kegiatan diikuti oleh 15 mahasiswa dan 5 dosen. Kegiatan ini dilakukan selama 9 kali, 1 kali pertemuan awal untuk membahas rencana artikel yang akan disusun dam 8 kali perkuliahan MNASB. Setiap pertemuan mahasiswa terlihat antusias mengikuti materi yang disampaikan oleh narasumber. Materi yang disampaikan sangat menarik, metode yang digunakan juga bagus. Dengan adanya kegiatan ini mahasiswa diharapkan mendapatkan pengalaman yang sangat bagus sebagai bekal untuk perkuliahan selanjutnya. Perkuliahan dilakukan dengan mengunakan zoom. Program Inbound Visiting Professor  ini diselenggarakan dengan narasumber Dr. Ir. Wim Van Horssen, dari TU Delft Belanda.